本站提供反佣的主要国外主机一览

目前,我们主要在做的主机主要包括Dreamhost,BlueHost、A2Hosting、FastComet、TmdHosting、GreenGeeks,Hostpapa, StableHost等多种国外性价比高可靠的有口皆碑的顶级主机,详情联系站长微信:blogearn或者(QQ 381438238)咨询。对如下主机中,针对要购买的朋友,简单推荐下:1、网站目标访客如果是国内居多,以访问速度和性价比来说,优先选择FastComet、TMDhosting日本机房主机,次选HawkHost、StableHost新加坡机房主机(新加坡线路从地理距离来说略有优势,但是线路速度来说有的还赶不上美国主机,仅供参考)。2、若外贸等访客国内多的,要求稳定性的,可选择Dreamhost、A2Hosting、Bluehost、GreenGeeks、HOSTPAPA、HawkHost。3、其他的主机可视为中规中矩,性价比不错。

返佣注意以下事项:

1.点击购买前请一定清空cookie,关闭浏览器,重启电脑打开!并且只有点击本站上的链接购买才有效。每个pp和信用卡同一主机仅限购买一次!购买时请下载返佣登记表, 填写后发送到站长邮箱:gapps@vip.qq.com 同时联系QQ: 381438238 作返佣记录。

2、主机购买请一定使用真实资料,有可能需要验证。

3. 购买后须准确告诉我详细的注册资料:含注册(使用之)域名、PAYPAL地址、PAYPAL交易详情;信用卡支付的客户须保证为实物信用卡,并告诉我购买金额。

4. 出现统计不上的情况我会及时通知你退款进行重新购买,请积极配合,否则无法返佣(极少出现)。

5. 在返佣周期内请正常使用空间,不能闲置,或被关闭。主机商审查较严,请至少做一个站,且写点东西,纯粹为了返佣而来,装个WORDPRESS就不理了的,我们不欢迎,因此导致的无法返佣问题,由顾客自己承担;(特别说明:如果我们推荐的客户全部都不做站,都不续费,主机商还会给我们钱吗?所以我们只希望有需要的童鞋购买,纯粹为了反用请止步)。

6、因paypal调整策略,中国的paypal账户之间不能转账,而Paypal不管那种提现手续费都非常高昂,故本站决定使用支付宝作为返款方式。返款时间一般在45-120天之间,则按当天汇率-0.7换算。比如今日汇率1:6.9 ,兑 换时将按1: 6.2兑换给你。(这点请务必知晓,不能接受者请慎重)

7. 有些客户购买后中途退款找我反佣,请不要自找没趣,浪费时间。

技术支持

仅在本人空闲时间有限的提供技术支持。不提供客服服务,有问题直接LIVE CHAT或EMAIL官方处理。一般我们的反佣服务针对的是对网站基础有一定了解的朋友,如在购买过程中有不清楚的地方,可以联系站长微信:blogearn  QQ:381438238 来咨询。

问题解答

1- 我在某个空间商那里已经有了一个帐户了,我可以用原来的那个帐户购买吗?

非常不好意思,如果你用以前的那个帐户进行购买的话,你将不能得到返佣。你必须使用新的帐户购买才可以。

2- 我可以购买多个网站空间吗?

当然,你愿意的话,你可以购买我们推荐的所有主机。不过,你必须是新的帐户。通常情况下,每个空间商那里你只能购买一次。如果你在同一个空间商那里又新注册了一个帐户购买的话,这个购买可能会得到我们的返佣,也可能不能得到,这取决于空间商。

3- 我在其他网站看到有优惠码,我可以使用吗?

不好意思,如果本站上列出的优惠码,你是可以使用的。在别的网站上看到的优惠码,最好不要使用。因为这极有可能会使我们得不到佣金。当然,你也就不可能得到我的返佣了。

4- 你们通过什么方式发放反佣?

我们通过支付宝或者微信支付(人民币)支付fan佣。

5- 我什么时候可以得到返佣?

因为很多空间商的政策不同,有些购买的返佣我们可能会在30-90天内就为你发放。

One thought on “本站提供反佣的主要国外主机一览

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注